Primi Piatti
Ristorante Pizzeria TENERIFE
Il Ristorante
Il ristorante Tenerife offre un ampio menù di terra, che comprende i piatti tipici della cucina emiliana, pasta e ottimi secondi piatti. Offre un menù completo di carne che può soddisfare ogni palato, dalla classica cotoletta alla milanese, la grigliata e nostri Primi piatti fatti a mano.
Antipasti
◦ Caprese con bufala
(a fresh salad with bufalo mozzarella, tomatoes and basilica)
◦ Bresaola rucola e scaglie di grana
(dried beef “bresaola”, rocket, parmesan cheese)
◦ Frittini Mix
(mix little fried)
Primi Piatti
◦ A pranzo primi piatti su proposta del giorno in base ai prodotti di stagione
INSALATE
◦ Sfiziosa: radicchio, rucola, funghi freschi, brie, noci
(salad with red chicory, rocket, mushrooms fresh, brie cheese, walnuts)
◦ Gorby: lattuga, pachino, tonno, mozzarella di bufala, olive rucola
(salad with lettuce, chicory, pachino, tuna, bufala mozzarella, olives, rocket)
◦ Grey: lattuga, radicchio, pachino, tonno, fagioli, cipolla, mais
(salad with lettuce, red chicory, pachino, tuna, beans, onions, mais)
Desserts
Dolci fati in casa, torte e frutta.
◦ Tiramisù
(ladyfingers dipped in coffee, layered with a whipped mixture of egg yolks, egg whites, sugar and mascarpone cheese)
◦ Torta bignolata
(profiteroles filled white hazelnut cream and zabaglione)
◦ Mascarpone
(mascarpone sweet cheese cream with cacao)
◦ Profiteroles
◦ Mousse di ricotta
(ricotta mousse)
◦ Zuppa inglese
(italian trifle cake)
◦ Torta della nonna
(homemade cake with cream and pine nuts)
◦ Tartufo Bianco o Nero
(white or black sweet truffle ice cream)
◦ Meringa
◦ Cheese Cake
INDIRIZZO:
Via Tommaso Salvini 12/b Bologna
Contact Info
051 51 51 97